Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
357 mg
Proteína
4 g
Energia
551 kJ /
131 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min