![Sopa de garbanzo, kale y calabacita Sopa de garbanzo, kale y calabacita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351f5d09-ee27-4cf7-b160-1db3286f2fe6/Derivates/3427489a-45af-4925-9f3d-e579e50963ea.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 357 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Quinoa con ejotes
30 Min
Sopa de habas
2h
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min