Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 357 mg
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