
Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en gajos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)180 g
-
de puré de tomate200 g
-
de kale sin tallos y en trozos100 g
-
de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)200 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 - 2 cditas
-
de garbanzo, enlatado escurrido210 g
Nutrição por 1 porción
Energia
131 kcal /
551 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
357 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México