
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo pelados
- 120 g de cebolla blanca en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 131 kcal / 551 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 357 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de col
35 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Noodles con ejotes
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Pozole de setas
1 godz.
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Sopa de habas
2 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.