Dispositivos e acessórios
Tortitas de salmón
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
3 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
800 g de agua
-
650 g de papa en cubitos (1 cm)
-
400 g filetes de salmón frescos, limpios
-
20 g de mayonesa
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de jengibre en polvo
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
132.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
1125.1 kJ /
268.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pacholas
35min
Pescado para taquear
25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Picadillo
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tradicional sopa de fideo
35min