Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
ou 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 39.8 mg
Receitas alternativas
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du millet
45 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Fond de légumes (végane)
30 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Potage façon minestrone
50 min