Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min