Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Foie gras sous-vide
72h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min