
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1306.8 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min