
Dispositivos e acessórios
Gelados em copos de chocolate
Preparação 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
Copos de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura frescas bem frias400 g
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
açúcar80 g
-
água55 g
-
gemas de ovo4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços160 g
Gelado de limão
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos4
-
leite previamente congelado em cuvetes de gelo400 g
-
clara de ovo1
Gelado de morango
-
açúcar150 g
-
limão s/ casca e s/ a parte branca½
-
iogurte natural100 g
-
clara de ovo1
-
morangos congelados400 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
609.3 kcal /
2549.2 kJ
Proteína
8 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
61.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de baunilha
12h
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de café
8h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de morango
5min
Gelado de nata
8h