Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Copos de chocolate
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura frescas bem frias
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 80 g açúcar
- 55 g água
- 4 gemas de ovo
- 160 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de limão
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 4 limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos
- 400 g leite previamente congelado em cuvetes de gelo
- 1 clara de ovo
Gelado de morango
- 150 g açúcar
- ½ limão s/ casca e s/ a parte branca
- 100 g iogurte natural
- 1 clara de ovo
- 400 g morangos congelados
- 200 g iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2549.2 kJ / 609.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 61.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de chocolate
8h
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelados de três chocolates
8 Std. 20 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelado mascarado
8h
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Gelado de mirtilo
8h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Gelado de nata
8h
Gelado de morango
5min