Dispositivos e acessórios
Gelados em copos de chocolate
Preparação 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
Copos de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura frescas bem frias400 g
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
açúcar80 g
-
água55 g
-
gemas de ovo4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços160 g
Gelado de limão
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos4
-
leite previamente congelado em cuvetes de gelo400 g
-
clara de ovo1
Gelado de morango
-
açúcar150 g
-
limão s/ casca e s/ a parte branca½
-
iogurte natural100 g
-
clara de ovo1
-
morangos congelados400 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
61.6 mg
Proteína
8 g
Energia
2549.2 kJ /
609.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de baunilha
12h
Gelado de café
8h
Gelado de chocolate
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de nata
8h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de morango
5min