Dispositivos e acessórios
Gelados em copos de chocolate
Preparação 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
Copos de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura frescas bem frias400 g
-
açúcar baunilhado1 c. sopa de
-
açúcar80 g
-
água55 g
-
gemas de ovo4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços160 g
Gelado de limão
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos4
-
leite previamente congelado em cuvetes de gelo400 g
-
clara de ovo1
Gelado de morango
-
açúcar150 g
-
limão s/ casca e s/ a parte branca½
-
iogurte natural100 g
-
clara de ovo1
-
morangos congelados400 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
61.6 mg
Proteína
8 g
Energia
2549.2 kJ /
609.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango
5 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de nata
8 Std.
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Gelado de mirtilo com pistácio
10 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de amoras e mirtilos
10 Min
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado de fruta da época
6 Std.
Gelado de mirtilo
8 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de ananás e hortelã
15 Min