Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 12 mg
Receitas alternativas
Crème caramel
3 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Foie-gras mi-cuit
50h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Poudre de caramel
1h
Foie gras sous-vide
72hod.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Poires au vin rouge
3h 20 min