Dispositivos e acessórios
Poires au vin rouge
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
2727.8 kJ /
652 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'estragon
10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Saumon sauce gribiche
35min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Crème à napper
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Soupe de poire au vin rouge
20min