Versões compatíveis
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote poire-rhubarbe
25 menit
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Compote de prune à la cannelle
25 menit