Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
TM6 TM5 TM31

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

5.0 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de fromage blanc nature
  • 100 g de mascarpone
  • 220 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
1076.7 kJ / 252.2 kcal
Proteína
4.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gordura
8.3 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
3 g
Sódio
134 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas