Dispositivos e acessórios
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Coupe des îles
10h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Poires au vin rouge
5h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h