Dispositivos e acessórios
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min