Versões compatíveis
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min.
Glace pêche-fraise
15min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min
Confiture de fruits rouges
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Petits clafoutis aux cerises
45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min.
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min.
Tempuras de légumes et crevettes
25 min.