Versões compatíveis
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
2hod. 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min