Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l'oseille
25 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Bouillabaisse
1h 15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Fumet de crustacés
25 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Sauce américaine
55 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 min
Koulibiac
1sa 35 dk