
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 363 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poires au sirop sous-vide
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Soupe de poissons
45min
Foie gras sous-vide
72h
Fumet de poisson
2h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux câpres
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30min