Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
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