Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Marmelade de clémentines
40min
Fumet de crustacés
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Fumet de poisson
2h 10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Bisque de crevettes
30min