Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
600 g

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 24 mg
Proteína 3 g
Energia 1497 kJ / 363 kcal
Gordura 34 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 21 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...