Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
24 mg
Proteína
3 g
Energia
1497 kJ /
363 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce américaine
55min
Raie aux câpres
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min