Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 45min
600 g
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
24 mg
Proteína
3 g
Energia
1497 kJ /
363 kcal
Gordura
34 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Saumon gravlax
60h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bisque de crevettes
30min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min