Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

La glace au yaourt
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 39.8 mg
Proteína 4.3 g
Energia 1939.8 kJ / 462.3 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 93.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...