Brioche vegano de pasitas sin gluten

Brioche vegano de pasitas sin gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Queso de cabra vegano<br>
  • de nuez de la india
    50 g
  • de macadamia entera
    30 g
  • de agua
    10 g
  • de vinagre blanco
    5 g
  • de jugo de limón
    5 g
  • de sal
    1 cdita
  • aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
  • de pasas
    50 g
  • plátano maduro y pelado
    1
  • de levadura seca instantánea
    10 g
  • de leche de almendras
    70 g
  • de harina sin gluten
    250 g
  • de aceite
    80 g
  • de sal fina
    5 g
  • de ajonjolí
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 321 kcal / 1346 kJ
Proteína 5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 594 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...