Dispositivos e acessórios
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
594 mg
Proteína
5 g
Energia
1346 kJ /
321 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fugaz vegano sin gluten
1h
Crema dulce vegana
15min
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Ensalada de quinoa
35min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Muffins de manzana
40min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Hot cakes veganos
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min