
Dispositivos e acessórios
Kimbap vegetariano
Preparação 15min
Total 1h 30min
5 piezas
Ingredientes
-
huevos4
-
de sal2 pizcas
-
de arroz de grano corto300 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cdita
-
de hojas de espinaca fresca150 g
-
de aceite de ajonjolí2 cda
-
de ajonjolí tostado2 cdita
-
de salsa de soya3 cdas
-
de pasta de chile coreano½ - 1 cdita
-
de aceite de ajonjolí½ - 1 cdita
-
de vinagre de arroz1 cdita
-
de cebolla cambray sólo parte verde, picado1 cdita
-
de azúcar¼ cdita
-
hojas de alga nori5
-
zanahorias peladas, en julianas2
-
de pepino sin semillas, en julianas120 g
-
cebollas cambray en julianas2
-
de col morada en julianas50 - 80 g
-
de kimchi (opcional)5 - 10 cdas
-
ajonjolí tostado para decorar
Nutrição por 1 pieza
Energia
357.9 kcal /
1497.6 kJ
Proteína
11 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
1176.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México