Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

4.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
5 piezas

Ingredientes

  • huevos
    4
  • de sal
    2 pizcas
  • de arroz de grano corto
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cdita
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cda
  • de ajonjolí tostado
    2 cdita
  • de salsa de soya
    3 cdas
  • de pasta de chile coreano
    ½ - 1 cdita
    1 - 2 pizcas de chile molido
  • de aceite de ajonjolí
    ½ - 1 cdita
  • de vinagre de arroz
    1 cdita
  • de cebolla cambray sólo parte verde, picado
    1 cdita
  • de azúcar
    ¼ cdita
  • hojas de alga nori
    5
  • zanahorias peladas, en julianas
    2
  • de pepino sin semillas, en julianas
    120 g
  • cebollas cambray en julianas
    2
  • de col morada en julianas
    50 - 80 g
  • de kimchi (opcional)
    5 - 10 cdas
  • ajonjolí tostado para decorar

Nutrição por 1 pieza

Energia 357.9 kcal / 1497.6 kJ
Proteína 11 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 54.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1176.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...