
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de Kale sin carne
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de baguette en trozos200 g
-
echalot a la mitad2
-
dientes de ajo pelados2
-
de kale sin tallos250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de comino en polvo2 cditas
-
de queso feta desmoronado70 g
-
de hojas de menta frescas finamente picadas10 g
-
huevo mediano1
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Nutrição por 1 porción
Energia
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
10 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México