Albóndigas de Kale sin carne

Albóndigas de Kale sin carne

4.7 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de baguette en trozos
    200 g
  • echalot a la mitad
    2
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de kale sin tallos
    250 g
    250 g de col rizada, sin tallos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de comino en polvo
    2 cditas
  • de queso feta desmoronado
    70 g
  • de hojas de menta frescas finamente picadas
    10 g
  • huevo mediano
    1
  • sal marina al gusto
  • aceite vegetal para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 397 kcal / 1662 kJ
Proteína 10 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...