Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de baguette, en trozos
- 2 echalot, a la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de kale, sin tallos
ou 250 g de col rizada, sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta, desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas, finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Pastel de calabacita
1h 15min
Keppe de quinoa
1h
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Ratatouille
40 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min