Dispositivos e acessórios
Waffles veganos con espinacas
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
320 g de leche de soya
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizca de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
240 g de alubias cocidas escurridas
-
100 g de jitomate deshidratado
-
25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
aceite vegetal para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
665.3 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
121.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Harina sin gluten para panadería
10min
Hot cakes de avena
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Cereal de canela
1u.
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Tarta vegana de plátano y coco
1u. 20min
Pan vegano de plátano
1u.
Quinoa con ejotes
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min