Waffles veganos con espinacas

Waffles veganos con espinacas

4.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 320 g de leche de soya
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 240 g de alubias cocidas escurridas
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • aceite vegetal para engrasar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 665.3 mg
Proteína 19.8 g
Energia 1908.6 kJ / 456.2 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 121.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...