Dispositivos e acessórios
Pollo balsámico con salteado verduras
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1220 mg
Proteína
24 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min