Dispositivos e acessórios
Pollo balsámico con salteado verduras
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1220 mg
Proteína
24 g
Energia
1141 kJ /
272 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con pimientos
25min
Ensalada césar de pollo
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con pesto y pollo
45min