Dispositivos e acessórios
Paté de champiñones
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
45 g de avellanas tostadas sin cáscara
-
50 g de soya texturizada hidratada (ver tip)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
280 g de champiñones
-
1 cdita de perejil
-
10 g de salsa de soya
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
galletas saladas o pan tostado, para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
465 mg
Proteína
5 g
Energia
660 kJ /
157 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de hongos
10min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Cremoso de cilantro
10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Mousse de cilantro
4h 15min
Risotto de alcachofa
25min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pesto de cilantro
5min
Cremoso de mote
1h 20min
Pesto de espinacas y nueces
5min