Versões compatíveis
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de semillas de linaza
- 4 cdas de agua, a temperatura ambiente
- aceite vegetal, para engrasar
- 60 g de almendras, crudas
- 140 g de harina de trigo
- 60 g de aceite vegetal
- 2 cdita de sal
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 100 g de poro, en anillos (0.5 cm)
- 60 g de pimiento verde, en trozos (2-3 cm)
- 60 g de espinaca baby fresca
- 210 g de leche de soya
- 430 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 110 g de harina de garbanzo
- 120 g de jitomate cherry, en mitades
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1153.3 kJ / 275.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 613.4 mg
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