Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
TM6 TM5

Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

2.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g de semillas de linaza
  • 4 cdas de agua, a temperatura ambiente
  • aceite vegetal, para engrasar
  • 60 g de almendras, crudas
  • 140 g de harina de trigo
  • 60 g de aceite vegetal
  • 2 cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca, en mitades
  • 100 g de poro, en anillos (0.5 cm)
  • 60 g de pimiento verde, en trozos (2-3 cm)
  • 60 g de espinaca baby fresca
  • 210 g de leche de soya
  • 430 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de paprika
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 110 g de harina de garbanzo
  • 120 g de jitomate cherry, en mitades

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1153.3 kJ / 275.6 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gordura
13.7 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
4.7 g
Sódio
613.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas