Dispositivos e acessórios
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 piezas
Ingredientes
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
613.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1u. 45min
Arroz vegetariano TM6
40min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Hamburguesa veganas
45min
Galletas veganas de limón
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3u. 30min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Hamburguesa de porotos azuki
1u. 30min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Pudín de chícharos con zanahoria
1u. 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1u. 20min
Salsa 4 Quesos vegana
10min