Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

2.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
8 piezas

Ingredientes

  • de semillas de linaza
    15 g
  • de agua a temperatura ambiente
    4 cdas
  • aceite vegetal para engrasar
  • de almendras, crudas
    60 g
  • de harina de trigo
    140 g
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal
    2 cdita
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de poro en anillos (0.5 cm)
    100 g
  • de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
    60 g
  • de espinaca baby fresca
    60 g
  • de leche de soya
    210 g
  • de agua
    430 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de cebolla en polvo
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de harina de garbanzo
    110 g
  • de jitomate cherry en mitades
    120 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 275.6 kcal / 1153.3 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 30.3 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 613.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...