Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.5 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

Estofado de champiñones
  • 150 g de agua
  • 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
  • 100 g cebolla en gajos
  • 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
  • 30 g de aceite
  • 500 g de champiñones en cuartos
  • 500 g de puré de tomate
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
  • 250 g de polenta intantánea
  • 900 g de agua
  • 1 ½ cditas de ajo en polvo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 818 mg
Proteína 6 g
Energia 1172 kJ / 244 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...