
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Estofado de champiñones
- 150 g de agua
- 1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdas de fécula de maíz
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 - 2 dientes de ajo o al gusto
- 100 g cebolla en gajos
- 140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
- 30 g de aceite
- 500 g de champiñones en cuartos
- 500 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
- 250 g de polenta intantánea
- 900 g de agua
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 244 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 818 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tzimes de zanahoria
40min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Baba ganoush
40min
Gnocchis a la romana
45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Polenta
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min