Dispositivos e acessórios
Polenta con estofado de hongos
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
Estofado de champiñones
-
150 g de agua
-
1 cdita concentrado de caldo de verduras en polvo
-
2 cdas de fécula de maíz
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 - 2 dientes de ajo o al gusto
-
100 g cebolla en gajos
-
140 g de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
-
30 g de aceite
-
500 g de champiñones en cuartos
-
500 g de puré de tomate
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Polenta<br>
-
250 g de polenta intantánea
-
900 g de agua
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
818 mg
Proteína
6 g
Energia
1172 kJ /
244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1 h 10 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 h 20 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Mantequilla de zanahoria asada
1 h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 h 10 min
Gnocchis a la romana
45 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 h 50 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min