
Dispositivos e acessórios
Pan de garbanzo con dip de curry
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Pan de garbanzo
-
de garbanzos secos280 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de ajonjolí1 cucharada
Dip de curry
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de berenjenas en cubos (1 cm)100 g
-
de calabacitas en cubos (1 cm)100 g
-
de jitomate triturado, enlatado80 g
-
sal½ cucharadita
-
cilantro, fresco
Nutrição por 4 porciones
Energia
1920 kcal /
8044 kJ
Proteína
60 g
Gordura
116 g
Hidratos de carbono
140 g
Fibra
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PANES PLANOS CREATIVOS
10 Receitas
México
México