Dispositivos e acessórios
Pan de garbanzo con dip de curry
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Proteína
60 g
Energia
8044 kJ /
1920 kcal
Gordura
116 g
Fibra
48 g
Hidratos de carbono
140 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Queso de cabra vegano
10 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina de almendras
30 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Baba ganoush
40 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min