Pan de garbanzo con dip de curry
TM5 TM6

Pan de garbanzo con dip de curry

4.3 (10 avaliações )

Ingredientes

Pan de garbanzo

  • 280 g de garbanzos secos
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de ajonjolí

Dip de curry

  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
  • 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
  • 80 g de jitomate triturado, enlatado
  • ½ cucharadita sal
  • cilantro, fresco

Nutrição
por 4 porciones
Energia
8044 kJ / 1920 kcal
Proteína
60 g
Hidratos de carbono
140 g
Gordura
116 g
Fibra
48 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas