Dispositivos e acessórios
Risotto de calabaza de castilla
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis a la romana
45min
Tarta de poro y jamón
50min
Pan de frijol
1h 40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto con parmesano
30min