Dispositivos e acessórios
Risotto de calabaza de castilla
Preparação 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1541 kJ /
367 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Soufflé de calabaza
1h
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Gnocchis a la romana
45min
Salsa de 4 quesos
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min