Dispositivos e acessórios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
897 mg
Proteína
3 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Sopa de apio
50 Min