
Dispositivos e acessórios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de brócoli en floretes200 g
-
de zanahorias en rodajas200 g
-
agua250 g
-
de cilantro solamente las hojas20 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
tortillas2
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche de coco330 g
Nutrição por 1 porción
Energia
131 kcal /
549 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
897 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México