Dispositivos e acessórios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
897 mg
Proteína
3 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de betabel
40min
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de brócoli
15min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min