Dispositivos e acessórios
Tarta rústica de almendras y cítricos
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
50 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
220 g de harina de repostería
-
130 g de harina integral de espelta
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de mantequilla fría, en trozos
-
80 g de agua helada
Relleno de almendras
-
90 g de almendra cruda sin piel
-
60 g de azúcar
-
10 - 12 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
2 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
30 g de harina de repostería
Cítricos
-
1 naranja pelada a vivo y cortada en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 naranjas sanguinas peladas a vivo y cortadas en rodajas de 5 mm
-
100 g de kumquats en rodajas de 5 mm
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
20 - 30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas miel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
239.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1642.5 kJ /
392.6 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Tartas - con fruta
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de calabacín y limón
5min
Tarta Sacher saludable
3h
Tarta de chocolate y batata
3h
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Petit fours de almendra
30min