Dispositivos e acessórios
Caramel de base
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
16.4 kJ /
3.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Îles flottantes
40min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min