
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 3.8 kcal / 16.4 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sucre glace
5min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème fouettée
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min