Dispositivos e acessórios
Caramel de base
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
16.4 kJ /
3.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sucre glace
5 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 h 5 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 h
Crème fouettée
10 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 h 30 min
Riz au lait caramel
1 h 30 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25 min