Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nutrição
- por 1 g
- Energia
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Caramel liquide
25 min
Crème fouettée
10 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h