Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Meringue italienne
30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min