Dispositivos e acessórios
Choux chantilly au clou de girofle
Preparação 20min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
645 kJ /
155 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs & épices
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h