Choux chantilly au clou de girofle
TM6 TM5

Choux chantilly au clou de girofle

4.5 (10 avaliações )

Ingredientes

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g chacun)

La chantilly au clou de girofle

  • 3 clous de girofle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nutrição
por 1 pièce
Energia
645 kJ / 155 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas