Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Poisson sauce gombo
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min