![Tagliolini alla molisana Tagliolini alla molisana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d80001b-b7f9-47d3-8883-d78179c3340c/Derivates/3ba34d29-4660-4525-959a-c8afe7126d07.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2581 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min