
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliolini
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 70 g di acqua
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
- 12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
- 80 g di burro morbido a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 617 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bavette pancetta e finferli
40min
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla bagossa
50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min