Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta patate e speck
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Tubettini alla maiorese
55min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min