Tagliolini stracciatella e speck

Tagliolini stracciatella e speck

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 2000 g di acqua salata
  • 320 g di tagliolini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cipolla in quarti
  • 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • sale
  • 100 g di speck a cubetti
  • 250 g di stracciatella
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38.4 g
Energia 2293 kJ / 548 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...