Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Anellini alla pecorara
2 godz.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Pasta al forno classica
1h 30 min