
Dispositivos e acessórios
番茄牛肉乌冬面
Preparação 5min
Total 15min
1 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蒜头2 瓣
-
洋葱 ,切块40 克
-
番茄 ,切块150 克
-
番茄酱25 克
-
水300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
糖 (约3克)½ 茶匙
-
生抽5 克
-
肥牛片120 克
-
乌冬面 ,新鲜即食的200 克
-
蛋1 颗
-
葱 ,切碎2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
812 kcal /
3394 kJ
Proteína
38.4 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
1536.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖锅料理
10 Receitas
China
China