
Dispositivos e acessórios
Latkes de papa
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de papas peladas y en trozos500 g
-
huevos2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de sal fina o al gusto¾ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de harina de trigo30 g
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Nutrição por 1 porción
Energia
406 kcal /
1706 kJ
Proteína
4 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
71 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México