Dispositivos e acessórios
Latkes de papa
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
71 mg
Proteína
4 g
Energia
1706 kJ /
406 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Tzimes de zanahoria
40min
Jalá
2h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Pasta de curry tailandés
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Kugel de papa
1h
Risotto con poro y limón
25min
Tortitas de garbanzo
25min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h