Dispositivos e acessórios
Latkes de papa
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
71 mg
Proteína
4 g
Energia
1706 kJ /
406 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de camote al pastor
35min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tzimes de zanahoria
40min
Kugel de papa
1h
Cholent TM6
5h
Jaroset
15min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Muffins de jamón y queso
45min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Bolas de matza
50min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min