
Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua1400 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz250 g
-
de aceite de cacahuate45 g
-
de cebolla cambray en trozos100 g
-
de jengibre pelado15 g
-
chiles de árbol secos2
-
de cacahuate pelado50 g
-
de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)400 g
-
de salsa de soya40 g
-
de miel20 g
-
de lechuga francesa20 hojas
Nutrição por 1 porción
Energia
201 kcal /
844 kJ
Proteína
15 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México