Tacos de lechuga con arroz y camarón

Tacos de lechuga con arroz y camarón

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de arroz
    250 g
  • de aceite de cacahuate
    45 g
  • de cebolla cambray en trozos
    100 g
  • de jengibre pelado
    15 g
  • chiles de árbol secos
    2
  • de cacahuate pelado
    50 g
  • de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
    400 g
  • de salsa de soya
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de lechuga francesa
    20 hojas

Nutrição por 1 porción

Energia 201 kcal / 844 kJ
Proteína 15 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...