Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
844 kJ /
201 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Potaje versátil de verduras
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min