Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
844 kJ /
201 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quiero salir de la rutina
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Puré de camote
40min