Quiche aux poireaux et reblochon

Quiche aux poireaux et reblochon

4.7 404 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
  • 50 g d'eau froide
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poireaux coupés en tronçons
  • 2 œufs
  • 120 g de lait
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ reblochon coupé en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 344.8 mg
Proteína 15.7 g
Energia 1901.5 kJ / 458.3 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 21.8 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...