Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 441.7 mg
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