Dispositivos e acessórios
Courge spaghetti façon carbonara
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
441.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°21
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courgettes carbonara
35min
Pâtisson farci
1h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Fondue de poireaux
25min