Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.7 49 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 50min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 749.3 mg
Proteína 56.3 g
Energia 2887 kJ / 690.8 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...