Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus de 2 oranges (250 g)
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 4 bananes, en rondelles
- 2 clémentines, en quartiers
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2121 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Granité amande-citron
10 Min
Gratin poire-banane
55 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Vinaigrette à la vanille
Nenhuma avaliação
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Gratins à la banane
35min
Tarte à la banane
45min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Gâteau tout citron
55 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min