Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
ou 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack - 1000 g Milch
- 350 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 500 g Saure Sahne
- 400 g Crème fraîche
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Buttermilchkuchen
50 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h