Dispositivos e acessórios
Spiegelei-Kuchen
Preparação 25min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
2 Pck. Puddingpulver mit VanillegeschmackPuddingpulver, Sahne-Geschmack2 Pck.
-
Milch1000 g
-
Zucker350 g
-
Mehl200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Saure Sahne500 g
-
Crème fraîche400 g
-
Aprikosen (Abtropfgew. 480 g), halbiert1 Dose
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1520 kJ /
363 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Buttermilchkuchen
50min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Tortenboden
45min