Dispositivos e acessórios
Mandarinenkuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 1h 30min
25 Stücke
Ingredientes
Biskuitboden
-
Zucker150 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Wasser30 g
Belag
-
Mandarinen (à 300 g)3 Dosen
-
Tortenguss, rot2 Pck.
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Sahnesteif5 Pck.
-
Multivitaminsaft250 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (ca. 40 g)2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
787 kJ /
188 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Brombeer-Kuchen
2h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min