Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9óra 30p
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.