Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 phút
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 phút
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min