Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Wasser
Belag
- 3 Dosen Mandarinen (à 300 g)
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Pck. Sahnesteif
- 250 g Multivitaminsaft
- 2 Pck. Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen (ca. 40 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min