Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 slices
Ingredientes
-
Gruyère cheese (opcional) cut into pieces60 g
Pastry
-
butter, unsalted to grease
-
all purpose white flour to dust
-
all purpose white flour170 g
-
butter, unsalted cold and cut into pieces85 g
-
salt½ tsp
-
water60 g
Filling
-
bacon cube (see Tip)200 g
-
egg, large (65-70 g)4
-
whole milk60 g
-
100 g cooking creamcrème fraîche, min 30% fat100 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper, ground2 pinches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Sódio
439.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Gordura
24.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
There is Always Room at Our TABLE
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Hamburgers
30min
Leek and Potato Soup
40min
Pistachio Lava Cakes
Nenhuma avaliação
Moules Marinière (mussels)
35min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Nenhuma avaliação
Charcoal waffle cones
35min
Piñata Cake
1h 40min
Cookidoo 10th Anniversary cake
4h
Pasta Primavera
35min
No Bake Nutella Cheesecake
4h 20min
Pizza in Bianco
1h 20min