
Dispositivos e acessórios
Smoked salmon mousse
Preparação 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
red onion¼
-
fresh dill fronds only, plus extra to garnish (see Tips)4 sprigs
-
cream cheese250 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
Tabasco® sauce1 tsp
-
pickled capers drained15 g
-
smoked salmon slices250 g
Nutrição por 650 g
Energia
1582.8 kcal /
6622.3 kJ
Proteína
63.9 g
Gordura
140.9 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
78.1 g
Sódio
3022 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury Christmas
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia