Smoked salmon mousse

Smoked salmon mousse

4.9 130 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
650 g

Ingredientes

  • red onion
    ¼
  • fresh dill fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
    4 sprigs
  • cream cheese
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • Tabasco® sauce
    1 tsp
  • pickled capers drained
    15 g
  • smoked salmon slices
    250 g

Nutrição por 650 g

Energia 1582.8 kcal / 6622.3 kJ
Proteína 63.9 g
Gordura 140.9 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 78.1 g
Sódio 3022 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...