
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- 2 egg yolks lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557.9 kcal / 2334.4 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 907.2 mg
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