Frixuelos rellenos de merluza y gambas

Frixuelos rellenos de merluza y gambas

4.8 132 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 unidades

Ingredientes

Frixuelos
  • de harina
    250 g
  • de leche
    500 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla para engrasar la sartén
    20 g
Caldo
  • de agua
    300 g
  • de cebolla (un cuarto)
    1 trozo
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
    400 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    300 g
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate frito
    50 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • de cava
    200 g
  • de maicena
    20 g
  • de leche fría
    50 g
  • de nata
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 313 kcal / 1308 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...