
Versões compatíveis
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 463.7 kcal / 1940.1 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1045.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Rancho
13h 35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Arroz de cenoura
30min
Migas de couve e feijão frade
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h