Dispositivos e acessórios
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1045.3 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1940.1 kJ /
463.7 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polpa de tomate
2hod. 20min.
Arroz de cenoura
40min.
Arroz de ervilhas
25min.
Arroz carolino com refogado de alho
40min.
Arroz de frango
50min.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min.
Migas de couve e feijão frade
30min.
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1hod.
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1hod. 10min.
Arroz de cenoura
30min.
Arroz de ervilhas com salsichas
30min.
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1hod. 25min.