
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Nutrição por 1 dose
Energia
463.7 kcal /
1940.1 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1045.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz de cenoura
30min
Rancho
2h 45min
Salada-russa
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Esparguete com frango
40min
Arroz de ervilhas
25min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Migas de couve e feijão frade
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min