
Dispositivos e acessórios
Arroz de enchidos e feijão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
-
água950 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
arroz agulha250 g
-
espinafres frescos200 g
-
morcela de sangue cortada em rodelas100 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
feijão-encarnado cozido200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
592 kcal /
0 kJ
Proteína
19 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal