Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho
- 50 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 950 g água
- 1 cubo de caldo de carne
- 250 g arroz agulha
- 200 g espinafres frescos
- 100 g morcela de sangue cortada em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 200 g feijão encarnado cozido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de cabidela
50min
Arroz de marisco
45 Min
Rancho
24h
Rancho
2u. 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min