Dispositivos e acessórios
Arroz de enchidos e feijão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite50 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
-
água950 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
arroz agulha250 g
-
espinafres frescos200 g
-
morcela de sangue cortada em rodelas100 g
-
chouriço mouro cortado em rodelas100 g
-
feijão-encarnado cozido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
0 kJ /
592 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de cabidela
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de feijão com morcela
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Rojões com castanhas
2h 40min