Dispositivos e acessórios
Arroz de ervilhas
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
599.3 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1603.3 kJ /
383.2 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete com frango
40min
Salada de arroz com atum
35min
Arroz de cenoura
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
40min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Puré de batata
45min
Frango à Brás
35min