Arroz de ervilhas

4.0 15 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em fatias (ver dica)
    200 g
  • arroz agulha
    300 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 599.3 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1603.3 kJ / 383.2 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 72.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...