
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 50 g pimento amarelo
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 1 ½ c. chá de colorau
- 2 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 800 g postas de cação
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 570 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe alentejana
40min
Misturas
1 Std.
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de agriões
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa do campo
40min