Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Feijoada
1h 10 phút
Moelas
7 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25 min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Massa guisada com carne
45min
Rancho
24 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Feijoada à transmontana
45min