Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada
1h 10min
Rancho
24h
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min