
Dispositivos e acessórios
Ovos panados com molho cocktail
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo200 g
-
ovo1
-
mostarda1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
whisky1 c. sopa de
-
Tabasco®3 gotas de
Ovos
-
água500 g
-
ovos11
-
leite500 g
-
farinha150 g
-
manteiga50 g
-
sumo de limão35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
241.2 kcal /
1009.2 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
228.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Pintainhos
35min
Minicachorros de milho
30min
Piza picante
1h 20min
Fondant de caramelo
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Mini pizas
1h 30min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Bolo arco-íris
1h
Bolo de aniversário
1h