Dispositivos e acessórios
Pão com queijo e malagueta
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Rosca de queijo e presunto
2h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Francesinhas de frango
1h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Pão recheado
30min
Francesinha
1h