
Dispositivos e acessórios
Pão com queijo e malagueta
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Nutrição por 1 dose
Energia
615.8 kcal /
2576.5 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
49.7 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
828.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Rum tropical de maracujá
15 Min
Bife Wellington
50 Min
Ostras no forno
20 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Cocktail neve
15 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Palitos de presunto
50 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Limonada brasileira leve
5 Min
Francesinha
1 Std.