Dispositivos e acessórios
Pão com queijo e malagueta
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Salada desconstruída
35min
Sangria de champanhe e morango
25min
Pão recheado
30min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Queijo com doce de pimentos
1h