Dispositivos e acessórios
Pão com queijo e malagueta
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Bolo fudge de chocolate
40min
Frango com molho de leitão
1h
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Tarte fresca de limão
2h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Deviled eggs
30min
Crumble frio de framboesas
15min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h