Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50 Min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Arroz de cabidela
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Coelho à caramela
13h
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min