Chanfana de borrego

Chanfana de borrego

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    3
  • borrego limpo cortado em pedaços pequenos
    1000 g
  • toucinho fumado cortado em pedaços
    200 g
  • vinho tinto
    600 g
  • azeite
    100 g
  • cravinhos
    4
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
  • batata cortada em cubos
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 684 kcal / 0 kJ
Proteína 41 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...