
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1085 kcal / 4540 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Polvo à moda do Minho
50min