Filetes de polvo com arroz de feijoca

Filetes de polvo com arroz de feijoca

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Filetes de polvo
  • polvo descongelado
    1200 g
  • vinho branco
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de legumes
  • farinha
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • ovo
    1
  • água
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • couve-portuguesa cortada em juliana
    100 g
  • arroz agulha
    400 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • feijoca cozida e escorrida
    620 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1085 kcal / 4540 kJ
Proteína 46 g
Gordura 60 g
Hidratos de carbono 86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...