Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 60 g
Receitas alternativas
Rabanadas
55min
Arroz de cabidela
50min
Sopa dourada
1h 20 min.
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min.
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13h 10 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Roupa velha
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Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Pataniscas de bacalhau
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