
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Hojaldre rápido
2h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Galletas damero
1h 5min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min