Dispositivos e acessórios
Bombones de gianduja
Preparação 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Hojaldre rápido
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Volcán de chocolate
15min