Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Hojaldre rápido
2h
Helado de stracciatella
8u. 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Volcán de chocolate
15min
Profiteroles
2h
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de chocolate blanco
3ωρ. 10 λεπτ.
Chocolate & kumquats
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min