Dispositivos e acessórios
Bombones de gianduja
Preparação 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Macarons
2h 30min
Baño de chocolate
5min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tulipas
50min
Cremadillos
3h 50min
Bombones de toffee
3h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min