Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
ou 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Volcán de chocolate al vapor
50 min.
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 godz. 15 min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Chocolate del músico
30min
Gominolas de refresco de cola
12h