Bombones de gianduja

Bombones de gianduja

4.3 4 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • de azúcar
    50 g
  • de avellanas tostadas
    50 g
  • de leche en polvo
    10 g
Gianduja
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
    150 g de chocolate con leche, en trozos
Bombones
  • de chocolate con leche en trozos
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 122 kcal / 513 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...