Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água
- 10 g açúcar
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 4472.2 kJ / 1068.9 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 178.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1758.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão alemão
2h
Massa para brincar
25 Min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Folar doce
2h
Barras de leite condensado e chocolate
1 Std.
Bola de azeite
2óra 35p
Pudim de pão
45 Min
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Bolo de camomila
40 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação